top of page

Обзор поставщиков унифицированных коммуникаций 2022

Обновлено: 12 мая 2023 г.


Самые инновационные поставщики облачных сервисов и BYOC, за которыми стоит следить в 2022 г.

Поставщики трансформируют будущее облачных вызовов

Эпоха облачных коммуникаций официально наступила.

В течение многих лет компании отказывались от традиционных телефонных линий и коммутаторов в поисках чего-то более гибкого. С помощью облачных вызовов можно общаться с коллегами и клиентами в любой точке мира через гибкую и масштабируемую экосистему.

По мере роста спроса на облачные вызовы растет и интерес к более настраиваемым решениям для коммуникационного стека. BYOC, или Bring Your Own Carrier, выводит гибкость облака на новый уровень, позволяя компаниям подключать предпочитаемого оператора связи к своей UC или облачной системе связи.

Сегодня мы рассмотрим некоторых из самых инновационных поставщиков услуг облачных вызовов и рынка BYOC. Microsoft

Microsoft, вероятно, сейчас является одним из самых значительных имен на рынке облачных вызовов и BYOC благодаря широкому спектру возможностей подключения для Teams. При создании среды Teams UCaaS Microsoft осознала свои ограничения как поставщика облачных вызовов и решила открыть свою платформу для других форм подключения.

Первоначальной услугой BYOC, предлагаемой Microsoft, была прямая маршрутизация , которая позволяет клиентам выбирать любого поставщика телефонии, сертифицированного Microsoft, для реализации своих возможностей звонков в Teams. Успех Direct Routing вдохновил на добавление нового решения под названием Operator Connect. С помощью этой дополнительной службы компании могут получить доступ к более удобному центру администрирования облачных вызовов для управления функциями вызовов в Teams.

Корпорация Майкрософт проложила путь бесчисленному множеству других поставщиков средств связи к переосмыслению своего подхода к гибкому подключению. Сегодня бесчисленное количество клиентов Teams пользуются возможностью подключить своего оператора связи к своему сервису для повышения производительности и совместной работы.

RingCentral Один из ведущих новаторов в области облачных коммуникаций, RingCentral, предложил ряд инструментов, призванных помочь компаниям воспользоваться преимуществами растущего облачного ландшафта. Недавно бренд запустил собственное специализированное решение « Bring Your Own Carrier », которое поможет предприятиям перейти в облако, сохраняя при этом полный контроль над своим технологическим стеком.

Предложение обещает глобальное покрытие, полную гибкость и возможность поддерживать все ваши существующие контракты и номера. Вы также можете использовать все преимущества среды RingCentral MVP, которая предлагает фантастические функции видео, обмена сообщениями и телефона в облаке.

RingCentral может даже помочь вам управлять сложными сценариями соответствия и поддерживать высокое качество услуг, где бы вы ни находились. Кроме того, мобильное приложение также полностью оптимизировано для конечных пользователей. Cisco Еще один из наиболее известных на сегодняшний день коммуникационных брендов, Cisco, уже некоторое время предоставляет функциональные возможности оператора связи. Компания представила услугу в 2019 году, что позволяет пользователям Webex Calling выбирать предпочитаемых операторов со всего мира.

Cisco является экспертом в области технологии облачных вызовов, гарантируя, что бизнес-руководители могут получить доступ ко всем необходимым инструментам и функциям в едином интерфейсе. С помощью Cisco BYOC вы можете использовать локальные шлюзы и облачные подключения для создания собственного гибридного решения для связи.

Вы не только сохраняете свои контакты и номера, но и получаете поддержку одной из самых авторитетных коммуникационных компаний и полную гибкость экосистемы Webex. Предложение BYOC доступно вместе с собственными пакетными контрактами Cisco на облачные вызовы. Zoom

Zoom наиболее известен своей коммуникационной стратегией, ориентированной на видео, для компаний в гибридном мире. За последние пару лет портфолио продуктов Zoom расширилось и теперь включает в себя все, от встреч и вебинаров до функций облачных вызовов.

Предложение BYOC от Zoom гарантирует, что корпоративные клиенты смогут сохранить свои контракты с существующими поставщиками PSTN, перенаправляя существующие голосовые каналы в облако Zoom. Вы также можете разработать гибридное решение с тарифными планами Zoom.

Услуга обещает быструю и простую миграцию, так что вы можете разработать идеальное покрытие услуг для ваших нужд в регионах по всему миру. Вы получаете универсальную среду для управления облачными развертываниями и телефонными номерами, а также все преимущества видеосвязи Zoom. Vonage Благодаря своим гибким и программируемым сервисам компания Vonage быстро набирает обороты в сфере облачных вызовов и связи и является ключевым пионером в этой области. Мощная экосистема Vonage предоставляет доступ к программируемому SIP-решению, с помощью которого вы можете интегрировать существующие тарифные планы с технологией Vonage . Есть также SIP-транки, доступные от Vonage.

Услуга поставляется с доступом к подключению AI Engine, поэтому вы можете легко отслеживать свои номера и функции из любой точки мира. Существует также возможность согласования вашего интегрированного решения BYOC с функциями вашего контакт-центра, чтобы вы могли создать фантастический опыт для конечных пользователей.

Широкий выбор SDK и вариантов API от Vonage позволяет бизнес-руководителям легко создавать передовые системы связи с нуля без ущерба для инвестиций в существующие услуги и решения. Twilio Еще один новатор в сфере API и CPaaS, предлагающий простую интеграцию с существующими коммуникационными планами. Twilio — настоящий пионер отрасли. Разработанное компанией транкинговое решение «Bring Your Own Carrier» для программируемой голосовой связи позволяет пользователям использовать своих существующих партнеров по телефонной сети общего пользования и поддерживать свои существующие номера.

Используя простые программируемые решения, предлагаемые Twilio, бизнес-лидеры могут полностью контролировать свои требования к голосовой связи, открывая при этом исключительный глобальный охват и масштабируемость. Существует центральное приложение, в котором вы можете управлять своими телефонными соединениями, и вы даже можете согласовывать с несколькими различными операторами связи по всему миру.

Магистрали BYOC, предлагаемые Twilio, упрощают внедрение всех видов коммуникационных предложений в ваши существующие приложения и инструменты.

По мере того, как функциональность собственного оператора связи становится все более популярной, к рынку также присоединяются бесчисленные другие компании, от Fuze и Pexip до Bandwidth. С каждым из этих вариантов бизнес-лидеры получают доступ не только к фантастическому набору коммуникационных функций, но и к полному контролю над своей облачной стратегией.

UCmeet

UC.Technology -Российский поставшик услуг UCaaS, DaaS, имеющий собственную иновационную платформу видеоконференцсвязи UCmeet, работающей на UC.OS и предоставляющий полный набор услуг аналогичный ведущим мировым поставщикам сервисов.

41 просмотр0 комментариев
bottom of page