top of page

Пример использования объединенных коммуникаций в сфере финансовых услуг: Avaya и InspereX

Обновлено: 12 мая 2023 г.

Замена устаревших решений инновациями в облаке


Сегодня компании, предоставляющие финансовые услуги, сталкиваются с растущим давлением в плане цифровой трансформации.

Эти компании не только полагаются на гибкие, масштабируемые и инновационные инструменты для повышения уровня поддержки клиентов, но и все чаще обращаются к новым решениям для улучшения совместной работы и повышения производительности на рабочем месте. В конце концов, по мере того, как методы гибридной и удаленной работы становятся все более распространенными, старомодные и устаревшие устаревшие инструменты связи могут создать множество проблем.

Финтех-фирма InspereX не в первый раз знает о влиянии цифровой трансформации на пространство финансовых услуг. Однако в течение многих лет компания боролась с многочисленными проблемами, вызванными устаревшей и ограниченной локальной телефонной системой. Перейдя на Avaya Cloud Office от RingCentral, InspereX смогла открыть новые уровни производительности и эффективности рабочего места.

Деловые коммуникации в будущем

Устав от ограничений решения локальной телефонной системы, InspereX начала переоценивать свою коммуникационную среду в поисках новых решений, помогающих улучшить бизнес-операции. Компания хотела перенести свой коммуникационный стек в облако, чтобы обеспечить большую мобильность и гибкость, а также снизить риск отказа оператора связи и оборудования.

Поработав ранее с коммуникационной компанией Avaya, InspereX быстро обнаружил решение Avaya Cloud Office на базе RingCentral. Поэкспериментировав с несколькими демонстрационными версиями, команда обнаружила, что им нравится гибкость и масштабируемость решения, и решила представить Avaya Cloud Office всему финансовому отделу.


Согласно InspereX, Avaya Cloud Office обеспечил столь необходимый уровень гибкости, которого команда не могла достичь с помощью своих предыдущих локальных инструментов. Сотрудники могли использовать решение на своих мобильных телефонах, а также на настольных устройствах и планшетах. Это позволило членам команды открыть новые уровни производительности и освободиться от ограничений типичного рабочего пространства.

Сотрудники InspereX высоко оценили возможность настроить свой телефон в соответствии со своими уникальными потребностями с помощью портала Avaya Cloud. Кроме того, организация получила доступ к целому ряду полезных инструментов, от автоматической записи звонков и записи звонков по запросу до возможностей преобразования голосовой почты в текст.

Масштабирование нового коммуникационного решения

Гибкая масштабируемость решения Avaya Cloud Office была одной из основных причин, по которой InspereX решила удвоить свои инвестиции в платформу. Переключившись на облако с Avaya, организация смогла устранить необходимость в старых каналах PRI в определенных местах. Экономия средств за счет консолидации коммуникационной среды позволила InspereX быстро представить преимущества среды Cloud Office сотрудникам по всей территории Соединенных Штатов.

Avaya Cloud Office быстро стал важным компонентом планов цифровой трансформации InspereX. Сегодня удобный инструментарий позволяет сотрудникам гибко общаться в любом месте и на любом устройстве. Более того, экосистема Avaya позволяет сотрудникам более эффективно обслуживать клиентов, улучшая общие бизнес-результаты и сокращая исходящие расходы.

Поскольку InspereX продолжает расширяться в Соединенных Штатах, команда менеджеров использует Avaya, чтобы предоставить каждому сотруднику гибкое мобильное коммуникационное решение, не беспокоясь о запасном оборудовании или лицензиях. Команда особенно ценит снижение нагрузки на ИТ благодаря новому решению, которое устраняет необходимость в сложном обслуживании на месте и настройке новых инструментов.


24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page